SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/164 vom 5. September 2002 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 5. November 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2002)
Ausländerrecht, Art. 7 Abs. 1 ANAG (SR 142.20). Rechtmässigkeit der Verweigerung der Aufenthaltsbewilligung eines mit einer Schweizerin verheirateten Staatsangehörgien von Serbien, der wegen verschiedener Straftaten zu dreieinhalb Jahren Zuchthaus verurteilt wurde (Verwaltungsgericht, B 2007/164).